не могу кончить...

1
2011-11-22 01:42

Тема: не могу кончить...

Доброго времени суток!
Почитал форум и решился спросить совета по следующей ситуации:
мне 25 лет, половые отношения с 19 лет. Ни разу не удалось закончить половой акт при класическом сексе. Хронология такая- встает без проблем, минут 10-15 после начала акта я испытываю замечательные ощущения, но потом все ощющения становятся все хуже и хуже.. Примерно на 30-40 мин такое чувство что на голову побрызгали заморозкой. Эрекция(стояк) члена не ухутшается, однако головка несколько уменьшается в размерах. При продолжении полового акта бывают еще вспески возбуждения и возобновления ощущений но как по затухающей синусоиде. От маструбации и орального секса таких проблем почти не имею. Пробовал с различными партнершами в т.ч. с феями.. но безрезультатно. Год назад обратился к врачу- анализы на инфекции и гормоны отклонений от нормы не показали. Последующее лечение врач построил на игрищах с настойкой корня женьшения и различными вариациями навески левитры. Эффекта от 3-х месячного курса-0. На вопрос о других возможных вариантах лечения мне сказали что как бы это лучшее что он знает. Сейчас решил попробовать возобновить лечение- может кто подскажет еще какие-нибудь хорошие идеи?